El Menú de la Semana

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

25/11/2022

Despedimos noviembre y damos la bienvenida a diciembre, el último mes del año, con este menú equilibrado lleno de productos de temporada. Pescado, legumbres, verduras, carne, fruta... ¡Encontraréis de todo! Es muy importante seguir una alimentación completa y variada. ¡Buena y sabrosa entrada de mes!

01 Trinxat de cigrons

Trinxat de cigrons

Lunes

  • Primero: Trinxat de garbanzos con pescado.
  • Postres: Manzana del cirio al horno, canela y vainilla.
02 Saltat de mongetes amb patates rostides

Saltat de mongetes amb patates rostides AJJ Estudi

Martes

  • Primero: Salteado de judías con patatas asadas.
  • Segundo: Ternera estofada con setas.
  • Postres: Peras con vino blanco y granada.
03 Nyoquis de moniato saltats amb ceps

Nyoquis de moniato saltats amb ceps

Miércoles

  • Primero: Nyoquis de boniato salteados con boletus.
  • Segundo: Strogonoff vegetariano.
  • Postres: Empanadillas rellenas de palosanto.
04 Habas rehogadas con butifarra negra

Habas rehogadas con butifarra negra

Jueves

  • Primero: Habas rehogadas con morcilla.
  • Segundo: Buñuelos de bacalao de la madre de Carles Gaig.
  • Postres: 'Crumble' de lima y piña.
05 Crema d'espàrrecs amb ou escalfat

Crema d'espàrrecs amb ou escalfat

Viernes

  • Primero: Crema de espárragos con huevo poché.
  • Segundo: Albóndigas de gambas y morcilla.
  • Postres: Coca dulce de copos.
06 Ensalada de lentejas y naranja

Ensalada de lentejas y naranja AJJ Estudi

Sábado

  • Primero: Ensalada de lentejas.
  • Salvado: Lubina en coca de tomate confitado.
  • Postres: Canelones de turrón de crema rellenos de nata
07 Escudilla de mijo

Escudilla de mijo

Domingo

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