Menú de la semana del 29 de noviembre al 3 de diciembre

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

26/11/2021

Despedimos noviembre y damos la bienvenida a diciembre, el último mes del año, con este menú equilibrado pleno de productos de temporada. Pescado, legumbres, verduras, carne, fruta, encontraréis de todo! Es muy importante mirar de seguir una alimentación llena y variada. Buena y sabrosa entrada de mes!

01 Trinxat de cigrons

Trinxat de cigrons

Lunes

  • Primero: Trinchado de garbanzos con pez.
  • Postres: Manzana del cirio al horno, canela y vainilla.
02 Saltat de mongetes amb patates rostides

Saltat de mongetes amb patates rostides AJJ Estudi

Martes

  • Primero: Saltado de judías con patatas asadas.
  • Segundo: Ternera estofada con setas.
  • Postres: Peras con vino blanco y granada.
03 Nyoquis de moniato saltats amb ceps

Nyoquis de moniato saltats amb ceps

Miércoles

  • Primero: Nyoquis de moniato saltados con cepas.
  • Segundo: Strogonoff vegetariano.
  • Postres: Crestas rellenas de caqui.
04 Habas rehogadas con butifarra negra

Habas rehogadas con butifarra negra

Jueves

  • Primero: Habas ahogadas con morcilla negra.
  • Segundo: Buñuelos de bacalao de la madre de Carles Arrendajo.
  • Postres: 'Crumble' de limón y piña.
05 Crema d'espàrrecs amb ou escalfat

Crema d'espàrrecs amb ou escalfat

Viernes

  • Primero: Crema de espárragos con huevo calentado.
  • Segundo: Albóndigas de gambas y morcilla negra.
  • Postres: Coca dulce de copos.
06 Ensalada de lentejas y naranja

Ensalada de lentejas y naranja AJJ Estudi

Sábado

  • Primero: Ensalada de lentejas.
  • Salvado: Lubina en coca de tomate confitado.
  • Postres: Canelons de turrón de crema rellenados de nata
07 Escudilla de mijo

Escudilla de mijo

Domingo

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: