Menú de la semana 13 - 19 de junio

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

10/06/2022

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Gaspatxo verd

Gaspatxo verd

Lunes

02 Salmorejo

Salmorejo Thinkstock

Martes

  • Primero: Salmorejo
  • Segundo: Costilla de ternera con carbón de berenjena
  • Postres: Helado de arándanos y limón
03 Ajoblanco malagueño / Miquel Àngel Roque

Ajoblanco malagueño / Miquel Àngel Roque Miquel Àngel Roque

Miércoles

  • Primero: Ajoblanco
  • Segundo: Carpaccio de pies de cerdo, bacalao y helado de piñones
  • Postres: Camionets de sandía con helados de vainilla
04 'Vichyssoise' o crema de puerros

'Vichyssoise' o crema de puerros Miquel Àngel Roque

Jueves

  • Primero: Vichyssoise
  • Segundo: Conejo con chocolate
  • Postres: Brochetas de sandía y requesón con sopeta fría de la mayordoma
05 Gaspatxo

Gaspatxo

Viernes

  • Primero: Gazpacho
  • Segundo: Barquitos de calamarsons con gambas saltadas con ajos tiernos
  • Postres: Melón y sandía con pastel de almendra y yogur
06 Sopa fría de tomate con cebolla, col y plátano / Becky Lawton

Sopa fría de tomate con cebolla, col y plátano / Becky Lawton

Sábado

  • Primero: Sopa fría de tomate con cebolla, col y plátano
  • Segundo: Calamares rellenados con albahaca
  • Postres: Postres de melocotón
07 Gaspatxo de pastanaga

Gaspatxo de pastanaga

Domingo

  • Primero: Gazpacho de zanahoria
  • Segundo: Lomo de cerdo ibérico con cremòs de queso y zanahoria
  • Postres: Mousse de melocotón
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: